您当前的位置: 首页 > 卡奇漫画 > 社会百态
酒企在包装赠送美女人体艺术光碟惹争议

记者见到了这瓶名为“黄河龙1922”的白酒以及这张光碟的外包装。记者来到淄博,见到了这张名为“东方古韵”的“人体艺术”光碟。王先生告诉记者,“光碟是和朋友一起喝酒的时候发现的,光碟是在酒的包装盒里。” 在这张55分钟的“人体艺术”光碟里,有超过45分钟的时间里为全裸的女子形象

在这张55分钟的“人体艺术”光碟里,有超过45分钟的时间里为全裸的女子形象 视频截图

酒厂承认曾往酒里装光碟做赠品

  根据山东黄河龙集团有限公司官方网站上提供的介绍,黄河龙老酿坊1922是该公司历时一年研制开发的产品。
  9号上午,记者以消费者的名义致电该公司市场部。接听电话的一位工作人员告诉记者,2008年,这款酒刚开始开拓市场的时候,“往酒的包装盒里放过光碟做赠品,那是三年多了,现在已经不放了。”

  记者提出,在酒的包装盒里公开放入“人体艺术”这样的电影万一被孩子看到是否有不妥时,这位工作人员称“你自己别让孩子看到不就完了。”


 1/3    1 2 3 下一页 尾页